Земное - Августом, в ночи

Земное - Августом, в ночи.
Всё замирает.
Во имя девственной Мечты -
Звезда сгорает.
Пахнут антоновки в саду,
Первым опадом.
Любимые Любимых ждут -
Часов не надо!
Вот так и Лето пролетит
В ночи красиво.
Мечта тихонько говорит
Звезде - Спасибо!


Рецензии