Пластмасса

Инстаулики, фэйсапаблики,
Сторисы, блохеры,
Смсы, блоки , дэлиты,
Слёзы в мэмори, звукозаписи - отчаянья крики...
Пластмассовые куклы
Несут в массы сэлфипродукты.
Идеальные мысли,
За дерьмовым закулисьем.
Искусственные формы общения,
Без какого-либо отягощения,
В галерее фото-шоп искусства
Лёгкие признания в чувствах,
Показатель эгоизма распутства.
Отношения - виртуальные сношения,
Воспоминания - отвращения.
Играя с чувствами в фанты,
А на руках крапленные карты.
Люди с обликом зверей,
Вынося свое нутро на дисплей.
Волки с оскалом ворчащие,
Львы с пастью открытой  рычащие,
Такими себя представляют,
Дух животного с собой олицетворяют.
Страшно с такими людьми здороваться,
А может вурдулак там?
Или ничтожество?
Оставаться человеком сложно,
Когда внутри все так ничтожно.


Рецензии