Ценности

Пришла соседка,
Похвасталась духами..
Ей престарелый хахаль подарил..
Она искала тут же в интернете..
Сколько за них отвалил..
Противно стало..
Ей сказала..
Ну всё-таки ты и даёшь..
Ведь нежность не исчисляется деньгами..
Заботу ведь за деньги не возьмёшь..
И тут я вспомнила,как выбирала..
Сама хотела угодить..
А он искал потом,
Что  сколько стоит в интернете..
Меня за эти деньги оценил..


Рецензии