Ерунда бывает мудрая!

Напишу я ерунду
Вам сегодня, люди!
Ту – ту – ту  и ду – ду -  ду
Долго не забудем.

Слабый был и сильный был,
А теперь никчёмный.
Воду пил и водку пил,
Был счастьем окрылённый.

А теперь ни то ни сё:
Всё одна непруха.
И когда придёт моё
Время бляха – муха?!

Вот бы плечи я развёл,
Сладко улыбнулся…
И ушёл бы весь осёл,
А козёл загнулся!

Но пока что не хрена
Так не происходит.
Лишь смакует Сатана
И костёр разводит.

А я Богу помолюсь
И покаюсь может...
С Сатаною поборюсь.
Плюну ему в рожу.

Пыл мой вовсе не погас.
Просто схоронился.
Вы отдайте мой алмаз,
Чтобы я взбодрился.

Прекращаю ерунду
На сегодня хватит.
Без алмаза не уйду.
Это мне некстати.

Подогрейте Вы меня:
Баи – богатеи.
Я взаимно: ля – ля –ля
Вас согреть сумею.

Будут сказки, будет мёд.
Будут пиво, воды.
Будет звёздный самолёт…
А я пока голодный!
 
 


Рецензии
Главное, что пыл не погас, значит всё ещё будет!

Ната Ивахненко   23.12.2021 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.