***

Я летел сквозь лес, сквозь ветви, не задевая их.
Я был подобен семени одуванчика, свободного от выбора,
подвластного только ветру - если не им самим.
В полусне, в полудрёме, мимо гор, мимо поля гречихи, неголоден и не сыт - я летел...


Рецензии