улетаем

Улетаем, летим. Под крылом
Огоньков золотистых россыпи.
Улетаем от теплых ветров
В край холодный, сырой и моросный.

Улетаем, взлетели, летим…
Стюардессы с веселыми лицами
Разъясняют, что с нами случится,
Если лайнер собьется с пути.

Улетаем, летим... До встречи...
Яблонь цвет и тюльпанов поляны.
И каштанов горящие свечи.
Ждет нас город туманный и странный.

Улетаем, летим к белой ночи,
Попрощаться еще раз с весной.
К одуванчикам, к лопнувшим почкам.
Улетаем – летим… Домой!


Рецензии