Ты не спишь

  (Bells Of Paris )

О, как встречи я рад – был тоской я убит:
Жизнь свою я поставил на кон.
Ты сказала мне: «да!» Я люблю, я рад:
Ты поверь мне, – ведь это не сон.
Взгляд мой нежный поймай, – ты увидишь ответ:
«Счастье лишь тебе одной я хочу».
Моё сердце давно, – шепчет слово: «люблю!»
И об этом теперь ты знай!

Ты не спишь, – я стал тебе милей.
Ты не спишь, – сомненья все развей.
Ты не спишь, – сколько лет, скажи, –
Столько буду я ждать – теперь твой ответ.
Ты не спишь, – меня ты, прошу, пойми.
Ты не спишь – таким, как есть, прими.
Ты не спишь, – ответ свой поспеши –
В своём сердце узнай: счастье мне пожелай.


О, как стынет душа без тепла, без любви:
Гаснет пламень вмиг, исчезает жар.
Молю: любовь не убивай, – её сердцем желай,
Сохранив любовь – этот божий дар.
Пламенеет кровь, словно это сон, –
Ловлю взгляд твой ангел, – ты не зазнайся.
Слёзы лью, жду ответ – уже много лет, –
Нет сил, только ты не притворяйся.


Ты не спишь, – я стал тебе милей.
Ты не спишь, – сомненья все развей.
Ты не спишь, – сколько лет, скажи, –
Столько буду я ждать – теперь твой ответ.
Ты не спишь, – меня ты, прошу, пойми.
Ты не спишь – таким, как есть, прими.
Ты не спишь, – ответ свой поспеши –
В своём сердце узнай: счастье мне пожелай.


Рецензии