Стихи

Нельзя заставить полюбить стихи,
Как переплыть случайно летом море.
Сияют светом искорки души -
Кот слушал их, разлёгся на заборе.

Они самой природы благодать,
Биение сердец за каждою строчкой.
Нельзя слова шедевра разорвать,
Заставить Солнце притворяться ночкой!

13/06/2021  г.   СОЧИ


Рецензии