Михаил Сатаров. То ли Солнце, то ль Луна

То ли Солнце, то ль Луна
светит , словно под сурдинку"
на тропинке - твердый наст,
а в реке блистают льдинки.

терпеливо ждет меня
эта легонькая лодка,
задушевности полна,
словно приглашает кто-то

посетить соседний лес,
где есть лешего причуды,
и фантазий полон блеск
лунный, в душах будит удаль.

Художник Михаил Алексеевич Сатаров родился в 1963 году в Москве, окончил Московский государственный академический художественный институт имени В.И. Сурикова.
http://svetikya.com/post478975409/


Рецензии
Замечательно, дорогая Ларочка! Спасибо! Всё же больше похоже на луну!

Иван Есаулков   21.06.2021 12:15     Заявить о нарушении
Наверное, это луна!))

Улекса фон Лу   21.06.2021 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.