Праздник троицы!

Куплет

Пусть море света и любви,
Тепла, добра и красоты
Приходят каждый день в ваш дом
И дарят счастье всем, кто в нем!

Припев;

С Днем Троицы! С великим днем!
Пусть ангел вас своим крылом
От бед и слез убережет,
Бог благодать вам ниспошлет.

Куплет;


Пусть будет дом наполнен
Любовью, верой и теплом.
Пусть каждый будет в нем спокоен
Укрывшись ангела крылом.


Рецензии