Может счастье нас находит

Может счастье нас находит,
Как-то так издалека.
Выбирает, потом сводит
И даёт себя слегка.

Поначалу не заметно,
Вдруг подкравшись за тобой.
Постоит, поставит метку,
И возьмёт тебя рукой.

Сам того не понимая
Замечаешь за собой,
Что как будто всё не знаешь
И какой-то мир другой.

От неё лишь радость в сердце
И волнение души.
От неё так пахнет вкусно.
Не причём её духи.

И желание, как будто,
Льётся чисто через край.
И сдержать всё это трудно,
И приятно словно рай!


Рецензии