Тишина подходит для любви

Сонная луна висит в корзине
Звездной, желто-синей, ледяной,
Приоткрыты ставни - паутинки,
Сбрызнуты серебряной росой.

Не глаза- зелёные озера,
Отражают мир, а в них тоска,
Звезды ткут в ночи свои узоры,
Счастье к ней спешит издалека.

В алых  парусах резвится ветер,
Волны вторят им со всех сторон,
Капитан придёт к ней на рассвете,
Колокольный слышен перезвон.

Лунную дорожку ей не встретить
Приуныла круглая луна,
Звезды разбросал весёлый ветер,
Для любви подходит тишина.


Рецензии
Для любви всё подходит.

Иван Радион   24.06.2021 11:16     Заявить о нарушении
Иван, спасибо за отзыв! Лунная тихая ночь, лучше городского шума. Вам желаю удачи!

Лера Дружинина   25.06.2021 07:49   Заявить о нарушении
Не всегда, Лера.

Иван Радион   25.06.2021 07:54   Заявить о нарушении