спешим

Разметка пунктиром, асфальт серой скатертью…
Сказал бы мне кто-то, куда мы все катимся?
Себя обгоняя, как метко подмечено,
Куда мы торопимся утром и вечером?
Сидели бы дома над умными книжками.
Учили бы разуму девчонок с мальчишками.
Собаку по парку неспешно б водили…
Куда вы летите, автомобили?


Рецензии