Моё вдохновение

Ваш образ постоянно вдохновляет
Меня на написание новых строк,
И чувства в сердце вновь воспламеняет,
Любви в нём зажигая огонёк.
И этот огонёк порой настолько тёплый,
Что я не в силах без пера в руке сидеть…
Мой милый друг, я ради Вас способна
Любовь в стихотворении воспеть.


Рецензии