букет

Я тебе букет не дарила,
Не поздравила я тебя.
Ты к себе меня не пригласила,
Ведь тебе дороже друзья.

Перетерпела,поплакала,
Но понять никак не могу.
Ты за что со мной так,
Моя доченька?
Я от мыслей плохих бегу..

Много в жизни несправедливости,
Много горя и много бед.
Не дарила тебе в день рождения
Я красивый из роз букет.

Позвала ты подруг,знакомых,
А для мамы и места нет.
Ни чего,я перестрадала...
Не пришлось мне дарить букет.

18.06.2021г.
2-25
дача


Рецензии