С Троицей!

Христос, сошедший в день пятидесятый
В языцех пламени к апостолам с небес,
Мир наполняет провиденьем объятый
И всем дарует таинство чудес!
А Дух святой, незримо ощущаемый,
В День Троицы с душой переплетаем мы.


Рецензии