Дневник чуткости ее души. 20 июня

Не слушай никого, не думай о последствиях. То, о чём ты сейчас мечтаешь, все равно рано или поздно произойдёт. Произойдёт именно потому, что так хочет твоё сердце.
Да, в тебе есть понимание того, что эти отношения не идеальны и в них есть не все, чего бы ты хотела. Но в них есть нечто очень важное. Важное, такое понятное твоей душе и «бабочкам» твоего тела.
Ты и он! Вы вместе интуитивно создали свой, такой, нужный, такой нежный мир радости и любви.
Можно долго дискутировать на тему «Что же такое «мир любви». Искать ее определение, пытаться ее понять или, что ещё хуже, анализировать. Если повезёт, то можно выполнить это достаточно сложное задание, а если нет — то понять, что потратили своё драгоценное время, опустошив себя. И здесь, по идее, может возникнуть вопрос: а зачем?
Может быть, лучше просто хранить и трепетно беречь то, что есть. Хранить, понимая, что вам выпал шанс, который бывает один на миллион. Шанс быть счастливыми, наслаждаясь друг другом ровно столько, сколько отвела судьба…
(Ника)
Июнь 2021


Рецензии