Белый сумрак, стих заветный

Пробил час,  туман развесил рукава,  в оконной раме
Красный шарик, где-то рядом тонет  в мутной тишине…
Вечер был резов и весел, жёлтый сумрак капал с весел
Сколько было спето песен о тебе и обо мне …

Пробил час, туман витает, сон ко сну приходит в гости
Острова плывут на встречу, - по звездам отмечен путь
Вот и осень, сердце тает, где-то птицы улетают
Улетают, что бы в месте, в месте оном отдохнуть…

Осень, сердцу не тревожно, для Любви всея возможно …
                -------------------------
                25.09.2012г.


Рецензии