деревья мужчины...

                                                                                                Рецензия на «Есть люди как пилы» (Елена Хвоя)
 
 
 
 
 
 
 
деревья мужчины
и женские пилы
так любят стволы
сучья ветви и листья
в городе рощ









   30.05.2021 13:10   •


Рецензии