месяц за

                                                                                                Елене Хвое   на  «…погнёт а вдруг сломает» 
 
 
 
 
 
 
 
чувство
что всегда рядом он
что всегда рядом
день за днём
месяц за месяцем
месяц за облаками









   30.05.2021 в 13:03 


Рецензии