Снова

Снова колкость в воздухе виснет
Сердце сжалось в железных тисках,
Ум в бездействии томится, киснет,
Свою боль я ношу на руках,
И качаю её, как младенеца,
А сквозь зубы горячечный бред.
Повяжи мне на лоб полотенце,
Притуши этот солнечный свет.


Рецензии