Недоходчивость

Ещё
Не дошла
Ещё в узел
Заплетена
Туго коса
Ещё
Пальцы
Ни чего
Не касаются
Взглядом
Робко
Лишь
Только встречаемся
Ещё
Грудь
Не вздымается
Ещё
Не проснулись
Инстинкты
Ещё
Губы
Зажаты
Без признаний
У обоих
Тонкой
Пластинкой
Кратко
По факту
Минимум
Фразного
Смысла
Чувства
В ладонях
Без тени
Расчёта
Ещё
Не дошла
Признания
Нету
Вдруг
Расплетается
Быстро
Коса
Грудь
Вдруг взрывается
Что то из сердца
Ко мне вырывается
Что то на шею
Руками
Бросается
Что то так
Сладкою
Болью
В губы впивается
Ещё
Не дошла
Любви
Разве
Разума
Сила нужна
  ОгО


Рецензии