С верой в сердце...

***

Нам порой не понять Божьих целей,
Человеческий разум так мал.
Допускает Господь нам потери,
Когда путь наш идёт среди скал.

В том пути солнце ярко не светит,
И колени сбиваются в кровь.
И никто на твой зов не ответит,
Только греет Христова любовь.

Нам порой не понять Божьих целей,
Но вперёд снова делаем шаг.
Когда движимы твердою верой  —
Всё ко благу, всё в Божьих руках.

Эта вера сквозь бури и штормы
Выводила уже не раз.
Детям Божьим она знакома,
Она в сердце живёт у нас.

Нам порой не понять Божью волю,
Но мы с радостью к Господу льнём.
Вера, движимая любовью,
Она в сердце горит огнём.

Нам порой не понять Божьих целей,
Человеческий разум так мал...
Обратятся во благо потери,
К Небесам приведёт путь средь скал.


Рецензии