На озере

У берега росла трава,
свежела изумрудом лета,
в ней расцветала синева
с небесным откликаясь светом.
Детишки  босиком по ней
С разбегу в озеро ныряли...
Весь день веселье! визги! смех!
А ночью крепко-крепко спали.

...Недавно проезжала мимо -
А там - 
        так тихо...
               так уныло...


Рецензии