Твоя судьба

Ей небеса открыли двери
И млечный путь ей указал.
Душа и сердце вдруг запели
И ангел ласково сказал.

Твоя судьба и твои песни,
Рождаются на небесах.
И я галактик дальних вестник
Увидел искренность в глазах.

И песня в жизни стала главной
Она в душе, в тебе, вокруг.
Весёлой, доброй, нежной, славной,
Она как честный, чуткий друг.

И музыкальною волною,
Пропитан воздух, каждый взгляд.
Она волнуется с тобою,
Нет для неё уже преград.

И пусть звезда твоя не гаснет,
Свеча без устали горит.
И в этом жизнь твоя и счастье,
А сердце радостно стучит.

Автор Евгений Богданов
 июня 2021г.


Рецензии