***

В пространстве между слов и междометий.
Меж мыслей, выдохов и вдохов
Я существую снова, как основа,  как пустота
В своей естественной природе.
До сотворения форм , движения духа в мысли.
До всех историй, фильмов жизни.
В своём ничто и в полном абсолюте.
Любовью и Сознанием чистым.
20.06.2021


Рецензии