8196 На вокзале в общем зале безголового нашли

Частушка. МНОГО БЕЗГОЛОВЫХ.

К СОЖАЛЕНИЮ. СРЕДИ "НОВЫХ",
ОЧЕНЬ МНОГО - БЕЗГОЛОВЫХ.
На вокзале, в общем зале,
Безголового нашли.
Пока голову искали,
Ноги встали, и ушли.


Рецензии