Колобок

Колобок ушёл от бли'зки'х,
Быстро бёг, блистали бли'ки',
Тихо- тихо голос ли'си'й,
Колобок ли Вы, иль бли'н- ли'?

Я Вас поцелую в ло'б, о'к?
Хорошо, а я Вас в ло'бо'к,
Вот и вляпался коло'бо'к,
Не уйти из лисьих ла'по'к,

День за днём шли, как обла'ка',
Баба плакала, дед пла'ка'л,
Колобок лисой обла'ска'н,
И досыта, и беспла'тно'.

                20.06.21.


Рецензии