Можно я тебе приснюсь

Жизнь опять вколола боль игрусть,
Внутривенно, в душу, и подкожно...

Можно ночью я тебе приснюсь,
Очень нежно, очень осторожно...

Можно я губами буду пить
Голос твой, тепло твоей улыбки

Как мне в жизни без тебя прожить
В мире снов , несовпадений зыбких...

Можно я дотронусь не спеша
К волосам твоим, ведь сны как птицы,
И летает в облаках душа...

Чтобы я смогла тебе присниться...
19.06.21


Рецензии
Замечательная работа, очень красиво и нежно, был бы синтементален, то точно бы уронил слезу. От души!!!

Олег Пименов 2   24.06.2021 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное

Людмила Прилуцкая   29.06.2021 02:19   Заявить о нарушении