Как мне спасти любовь?

Мне совершенно неважно,
Сколько здесь стоит любовь.
Чувства тоскливо-бумажные
Останутся в памяти вновь.
Что же ты делаешь с сердцем,
Бьётся оно все сильней.
Как ему снова согреться?
Как позабыть о тебе?
Знаю, что скоро дорога,
Знаю, что скоро рассвет.
Больше не стой у порога,
НАС уже попросту нет.
Чувства становятся грузом
Или любовь умерла?
Связаны были союзом,
По жизни с тобою я шла.
Сколько я буду стремиться
Лучше и правильней стать,
Сможет ли сердце смириться?
Любви суждено погибать?
Я не спасу в одиночку
Наше с тобою счастье.
Могу я поставить точку
И без твоего участия.
Хочешь спасти ты чувства,
Хочешь спасти любовь?
Строить придётся, где пусто,
Из пепла воскреснуть вновь.


Рецензии