Дом друзей

    Зелень яркого ковра
    И подушечек гора,
    Розы алые в воде,
    Полки книжные везде.

    И красивый самовар,
    В нём кипит бурлящий жар,
    Чашек расписных фарфор,
    Задушевный разговор.

    На стене висит офорт,
    В комнатах уют, комфорт,
    И тебя всегда здесь ждут.
    Дом друзей. Тепло. Уют.


Рецензии