Как Дубровский пропадает...

Как Дубровский пропадает,
Как в капкан он попадает...
Словно в клетку заточают,
И уже не выпускают...

Темнота тут выступает...
Беспредельность наступает...
Хорошо тогда боярам -
Отпрыском младым, и старым,

Покровителям их будет,
Коль Дубровского осудят.
И дубовский наступает,
Ежль Дубровский
Пропадает.

Отчего Макдональдс славен?
В нем МС обычный вставлен?
Ведь большой - когда в квадрате,
Значит ясно Пете, Нате,
Ване, Толе, Джону, Коле,
Мите, Зине либо Полли.

То энергия в квадрате -
Знаете,
Макдональдс в чате,
Очень даже популярен,
А к тому ж и даже славен!

Хантер, Гуннар, Дзинтар, кантор,
Повторяем словно мантру...

И нитраты, с Минотавром,
Кинотавр с Кинотеатром
Это все есть с НТРом -
Просто к слову, но с примером....

В Кинотавре сколько тавров?
Может Кинотавр двутавров?
Или даже он трёхтавров?

Очень много фильмов-тавров
В фестивале Кинтавров.
Ой-ли, даже и кран-балка
Завалялась там – не валка,
И болтается - не шатко,
Словно кляча…
Как лошадка…
........................
2246   Как               


Рецензии