Р

Рысь Редиску предлагает,
А в запасе Редька есть.
Рысь совсем не понимает,
Мы хотим не Редьку съесть.

Но уплыли Рыбы к Раку,
Как зовут их - поминай...
Без "Р" в жизни только плакать,
Ты её запоминай!


Рецензии