***

В пазл из осколков сложится этот мир,
И ты будешь снова тонуть, утопать в любви.
Ты моё счастье, мой день, любимый кумир,
Я сегодня буду твоей. Навсегда, вопреки.

Я сегодня стану рушить твои границы,
На встречу бегу, оставляя его вне зоны.
Ты лучшее, что могло со мною случиться,
Ты лучшее. Мы будто давно знакомы...

Я проиграла тебе в этой глупой гонке
И без остатка в тебя навсегда влюбилась .
Пазл уже год  лежит на столе, в сторонке,
Пазл уже собран: с тобой я давно простилась...


Рецензии