Буду моделью для Пикассо...

Буду моделью
              для Пикассо!

    (Только не надо -
                не обольщайтесь!..)

Сколько - не знаю...
                но не найти -

     тихую гавань
                его страдальцам...

Мужество - есть -
             (коль не плачь
                - уходи!)
    
     Гений
             своею рукою
                рисует

этот печальный
                плач
                у реки,

      где бесконечно
                течение
                волнует...


Рецензии