А с огородом будешь сыт. Экспромт

Куда бы люди не бежали,
А от себя не убежать.
Мудрее те, кто осознали,
Что лучше овощи сажать.

Всю зиму есть свою картоху,
Без пестицидов и парши.
Кто хочет зрелищ, дело плохо!
Без хлеба жизни нет души.

Увидеть лично пирамиды?
И Стену Плача, и моря...
А есть нитраты и нитриты,
И думать - жизнь прожил не зря?

По мне, так лучше не скитаться,
А обустраивать свой быт.
От зрелищ можно отказаться,
А с огородом будешь сыт.


Июнь 2021


Рецензии