В никуда, из ниоткуда...

Пустоты Вселенский округ, - отзвук Эха восходящий
Солнце греет синь и охру льёт в поля, моря и чащи…

Чище мир из лета в лету. Грязи лечат, - тянут «грязи»!
В темноте немало Света, вне понятий безобразий…

Образ ожил, - память вспышка. Океан вздохнул и замер
Всё достаточно, не слишком, - всем, возможно, сдать экзамен

В никуда, из ниоткуда…  Горе мысли – Сердцу Чудо!!!

                --------------------
                24.09.2013г.


Рецензии