Как мы растём..?

1...Как мы растём в Познанье Божьем?...и как находим путь туда,... где расцветает наше тело..и открываются глаза?
2...Как хочется нам жить в достатке,... нужд не зная...Да, чтобы в изобилии к нам это прибывало....Готов здесь человек на всё!....только б побольше и всего.
3. .Куда он голову суёт, не знает....Об этом человек и думать забывает...В уме одно -- побольше ухватить,... чтоб наконец счастливым быть.
4...Но отчего-то, счастье не приходит... и душу постоянно гложет, тревога, страх, переживания,... где на пути одни страдания.
5...Обкрадывать людей, ...не лучшее занятие,...Когда у человека нет понятия,... что Жизнь, такое не прощает, и обязательно свой бумеранг направит,...туда,... кто породил источник зла,...лишая благ всех, навсегда.
6...Но разве так растут в Познанье Божьем?...Всё глубже опускаясь в темноту?...Возможно,...этот опыт нужен,... чтоб осознать всю горечь и беду.
7...Наш разговор на этом, не кончаем,... его Мы дальше продолжаем... и отвечаем на поставленный вопрос -- ,,Как человек растёт  в Познании без грёз?"
8...Вы все прекрасные создания - Творцы!...Все вы по разному идёте по пути,... но никогда вам Счастья не найти,... пока вы ищите ,,окольные пути"... пока идёте поступью такой,... где пыль вздымается столбом.
9...Ущербность ваша в том и состоит,... что на  пути глотая пыль,...вы задыхаетесь в пыли, не понимая,...кто сотрясает путь ваш, засоряя
10...Виновных Мы искать не станем,... лучше вопрос простой поставим,...-,,Зачем кому-то запылять ваш путь,. если пыль кружится вокруг?"
11...Вас учит Жизнь, следов не оставлять,... но как же сложно вам понять,... неоднозначные решения,...что так просты, для исполнения.
12...В Познанье Божьем, человек растёт,... когда он на  легке идёт - сбросив с себя, груз прошлых лет,... где в голове уж, мыслей нет.
13...Мудрость гласит ,,Нет мыслей, нет проблем"...Значит,... нет в жизни тех делем,. что пылью закрывали вам глаза,...где бы ваш путь, поднялся в небеса.
Всё выше...выше!...если груза нет,... где отпечаток прошлого, не оставляет след... и находясь в Потоке Бытия,...от пыли бы очистились глаза.
14...Наполнив тело Чистотой,... вам не захочется уж думать о былом...Вам за богатствами уже не гнаться,...Богатства сами будут раскрываться.


Рецензии