Я пишу об одном

Не доволен своим бытием.
Вижу выход, не вижу пути.
Знаю, надо куда-то идти,
Но не знаю опять же, зачем.

"Не бывает безвыходных дел!"
- Мне всегда говорят. Просвяти,
Если я уже сбился с пути,
Если я уж давно догорел...?

Я пишу об одном, каждый раз
Тем избитых касаясь рукой.
Для других это было игрой,
Для меня - чередой едких фраз.

Пройдёт много теперь лунных фаз,
Прежде чем обрету я покой.
Мне скажи, почему я такой?
Пусть ответит мне кто-то хоть раз...


Рецензии