Именно о смысле нашего общего, центрального Органа

Телепрограмма... - Люди-инвалиды,-
Мы догадаемся без гадского "Тату"!
С самого верьху слабым индивидам -
Смысл вперит орган, снявшийся в хиту.

Что делать, он - наверно, точно знает...
Кроме него - не должен  знать никто!
Программу "знати" он осуществляет
Для всех не пойманных ОМОНом и судом.


Рецензии