Ода чаю

В прозрачной чашке чай -
И время замирает.
Чаинками часы
На донышко стекают.

В изящной чашке чай-
Мой безопасный остров,
От шторма и ветров
Укрыться здесь так просто.

В любимой чашке чай,
Он согревает руки.
Где чай, там ты и я,
И не бывать разлуке.

И снова в чашке чай.
А я не понимаю,
Как эти чудеса
Вода и лист рождают!


Рецензии