Стой

Когда все рушится И летит в трубу
Когда кажеться все идёт ко дну
Когда каждый момент твоей жизни достал
И кажется что ты от жизни устал
Когда вроде против тебя каждый
И ты видел это все в страшном сне однажды

Стой просто чёрная полоса
Не спеши подожди немного
Стой подожди хотяб пол часа
И откроется тебе нужная дорога

И каждый день стоит серьёзный выбор
Как поступить и обойтись без игр
Как угадать жизни следующий шаг
Как узнать кто на самом деле враг
Как узнать кому можно открыться
И научиться читать людей лица

Стой не руби с плеча
Не будь со всеми хуже палача
Стой подожди ты просто огленись
И в этом мире жить с людьми учись

Не в коком вопросе спешка не нужна
Разум и чистая голова важна
Подождешь немного и ответ придет
Каждый для себя что хотел найдет
И любая идея не приходит скорей
Есть пословица утро вечера мудреней

Стой и подумай хорошо
Если есть время и ни кто не гонит
Стой есть время еще
Даже если под тобою корабль тонет


Рецензии