Мальвина и Пьеро

Седина в бороду, бес в ребро.
В Мальвину влюбился я как Пьеро,
Где при встречи читал всё стихи
Верным псом у её ноги.

С пальчиков ног до макушки я
В Мальвину влюбился тогда друзья.
С думой о ней я ложился спать,
Чтоб с утра опять горевать.

Юная стерва огонь была,
Всё целовалась да водку жрала,
Где до сих пор боламутит бес
В падшем сердце сей интерес.

Время не лечит сердечных ран,
Что причинил мне любовный роман.
По уши в омут попал я тот,
Крутит меня водоворот.

Жду не дождусь я с ней новых встреч,
Губ её жарких и пылких тех плеч,
Чтобы при встречи читать стихи
Верным псом у её ноги.


Рецензии