Кто-то просто со мной играл

Я бессмысленно жду звонка.
Как ты делаешь это? Как?!
Не твоя бережёт рука,
Не к твоим прижимаюсь щекам...

Помнишь зонт, что купили тогда?
Ты прохожим его отда'л.
А с небес ледяная вода...
Ты меня целый час прождал.

Помнишь в парке играл рояль?
Ты тогда со мной танцевал.
Раскаленный от солнца асфальт
Нас как-будто разогревал.

Помнишь: набережную, салют...
Помнишь дом наш, тепло, уют?..
Здесь не лгут и не предают!
Опоздал, - значит подождут.

Я стою между двух зеркал,
Телефон сжимая в руках.
Но бессмысленно ждать звонка -
Кто-то просто со мной играл...


Рецензии
Инна, настоящие картины рисуешь словами! История легко представляется в воображении🎈

Денис Ковалев 26   01.07.2021 23:57     Заявить о нарушении
Уф-ф, Денис!
Это не я 🙄😉
Смотри выше ;)
Устами поэта...(с) 😅😅😅

Инна Живая   02.07.2021 02:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.