Высшая алхимия1

Высшая алхимия - это осаждение
Христосознания, и все те,кому
было дано дыхание жизни, несут
высокую обязанность дать наставления
священной мудрости следующему поколению
прежде, чем передать ему факел
ответственности! Древняя поговорка
"Наставь юношу при начале пути его:
он не уклониться от него, когда и".
состарится! Только Свет  может подняться
как в цивилизации, так и в отдельном
человеке!


Рецензии