Русский вой

Мозги промыты.
Русский вой
Не слышат СМИ,
Не рвутся в бой.

Зачем им рваться?!
Ведь они…
Погрязли в братской,
Чёрт, крови!

Работать с хунтой
Им не влом.
Вонзится скоро
В чернь их лом!

Народный гнев
Напалмом жжёт.
И вас, продажных,
Он сожжёт.

Довольно!
Хватит заливать!
Тут кратос - мы!
И мы тут - рать!


Рецензии