Любовь

 
  Ты,
  Испугавшись,
  Ужаснейшего,
  Любви -
  Чувства!
  Тут же,
  Из трусости
  Своей,
  Отказалась,
  Принять
  Его,
  Своим -
  Признаньем!
 
  Что,
  Свободней -
  Стала?
 
  Нет!
 
  От любви
  Спасенья -
  Не существует!
 
  Пади,
  Ниц!
 
  Перед
  Ней,
  Не предо
  Мной!
 
  Я -
  Жертва
  Её,
  Тоже!
 


Рецензии