6 июня

*****

С "Кока-колой" и сушками
Снова в дачном раю.
В день рождения Пушкина
Оду солнцу пою.

Жизнь, как будто, налажена
Лето с ливня идёт,
Но картошка посажена
И клубника цветёт.

Счастье пахнет покосами
От лугов и сохи,
И в морях и из космоса,
Люди пишут стихи.

*****

6 июня 2021


Рецензии