Боль

Боль разрывает душу в клочья,
Но многим это не понять.
Оскал обиды в пасти волчьей,
А проще б нежностью обнять...

Жизнь тонкой нитью оборвется,
Корить себя ль, других корить,
Бывает говорить не просто,
Но лучше б всё ж поговорить.

Спокойно, нервы на пределе,
Беседу стоило б начать,
Ведь разум важен в каждом деле,
Вопрос есть, надо отвечать.

Всё обсудив, взять руки в руки,
Взглянув в лицо: глаза в глаза,
Чтоб избежать пустой разлуки,
Чтоб мимо нас прошла гроза.

Дождь смоет все наши печали,
Лишь по стеклу сбежит слеза,
Пусть манят нас чужие дали,
Да, виноградная лоза.


Рецензии