Третье воскресенье июня. Троица

Третье воскресенье июня. Троица.
И жара, брат, жара!
Надо нам верить, всё в жизни устроится,
Просто ещё не пора.

Летняя пыль, что кругом накопытили,
Ляжет на землю опять.
Люди, поверьте: идёте ли, спите ли,
Станет всем легче дышать.


Рецензии